15-12-2021
Логистический сервис RTL Alliance набирает обороты в странах Центральной Азии

Логистический сервис RTL Alliance набирает обороты в странах Центральной Азии

RTL Alliance отмечает высокий спрос в Казахстане и Узбекистане на свой логистический сервис, который обеспечивает быструю доставку грузов из Китая в преддверии Нового года.

"Наш сервис оказался очень востребованным в данном регионе. Мы отмечаем высокую активность в Казахстане и Узбекистане, где начался интенсивный рост числа наших клиентов. Быстрая и бесперебойная доставка из Китая благодаря альтернативным маршрутам RTL Alliance стала уникальным решением. Новый год уже совсем близко, а число заявок постоянно растет, поэтому стоит разместить заказ на доставку уже сейчас", – Геннадий Гогения (СЕО, RTL Alliance). 

Проблема железнодорожных перевозок из Китая в страны Центральной Азии в течение последнего года серьезно повлияла на ритмичность логистики. Резкое повышение спроса на морские перевозки повлекло увеличение в разы стоимости морского фрахта. Из-за этого клиенты массово переориентировались на железнодорожные перевозки, однако инфраструктура не была к этому готова.

В этих условиях клиенты RTL Alliance получили возможность воспользоваться разработанными компанией альтернативными маршрутами, позволяющими не снижать ритм контейнерных перевозок из Китая в Казахстан и Узбекистан.

О компании

RTL Alliance предоставляет полный спектр транспортно-логистических услуг, география деятельности компании насчитывает более 80 стран.

Компания является членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA, ассоциации БАМЭ, обладает международным сертификатом стандарта ISO 9001:2015 в области экспедирования грузов, и входит в ТОП-50 работодателей по версии агентства BIK Ratings.

RTL Alliance имеет свои представительства в Беларуси, России и Литве. Также до конца года компания открывает новые офисы в Казахстане и Узбекистане.