14-01-2022
RTL Alliance представил Миссию компании

RTL Alliance представил Миссию компании

В год своего 10-летия RTL Alliance вступает вместе со сформированной Миссией компании.

Миссия RTL Alliance: "Соединяем страны через новую культуру логистики."

Сотрудники RTL Alliance ежедневно соединяют страны, предоставляя качественный логистический сервис мирового уровня. Новая культура логистики – это цифровизация, аналитика, этика отношений с партнёрами и коллегами, комплексный подход в работе с клиентом.

"Миссия – это атрибут зрелой, структурированной и состоявшейся компании, имеющей ясные бизнес-цели. Таким к своему юбилейному году подошёл RTL Alliance. Мы знаем, что несём в мир, в чем наше отличие и преимущество. Новая культура логистики и уникальная команда уже сейчас обеспечивают группе компаний уверенный рост", – Геннадий Гогения (СЕО, RTL Alliance).

RTL Alliance

Международная группа компаний RTL Alliance предоставляет полный спектр транспортно-логистических услуг. География деятельности насчитывает более 80 стран.

RTL Alliance является членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA, ассоциации БАМЭ, обладает международным сертификатом стандарта ISO 9001:2015 в области экспедирования грузов, и входит в ТОП-50 работодателей по версии агентства BIK Ratings.

RTL Alliance имеет свои представительства в Беларуси, России и Литве. Готовятся к открытию новые офисы в Узбекистане и Казахстане.