15-11-2021
RTL Alliance решает проблему железнодорожных перевозок из Китая

RTL Alliance решает проблему железнодорожных перевозок из Китая

Международная транспортно-логистическая компания RTL Alliance успешно решает для своих клиентов проблему железнодорожных перевозок из Китая в страны Центральной Азии, возникшую из-за большого отложенного спроса на перевозки.

В течение последнего года эта проблема серьезно повлияла на ритмичность логистики из Китая в данный регион. Из-за пандемии были нарушены глобальные цепочки производства и поставок, что вызвало транспортный коллапс. Резкое повышение спроса на морские перевозки повлекло увеличение в разы стоимости морского фрахта. Из-за этого клиенты массово переориентировались на железнодорожные перевозки, однако инфраструктура не была к этому готова.

В этих условиях клиенты RTL Alliance получили возможность воспользоваться разработанными компанией альтернативными маршрутами, позволяющими не снижать ритм контейнерных перевозок из Китая в Казахстан и Узбекистан. Таким образом, RTL Alliance в очередной раз подтвердил свою репутацию эксперта в комплексной логистике и транснациональных железнодорожных перевозках.

Геннадий Гогения

«Действующие альтернативные маршруты из Китая в страны Центральной Азии – это, несомненно, ключевое преимущество RTL Alliance сегодня. Благодаря ему, мы смогли решить очень важный вопрос бесперебойных поставок для крупных клиентов в Казахстане и Узбекистане. Учитывая предстоящий Новый год, а также знаковый для производства и логистики китайский Новый год, и прогнозируемый ежемесячный рост дефицита контейнеров, стоит задуматься о выборе нашего сервиса прямо сейчас», – Геннадий Гогения (СЕО, RTL Alliance).

О компании

RTL Alliance предоставляет полный спектр транспортно-логистических услуг, география деятельности компании насчитывает более 80 стран.

Компания является членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA, ассоциации БАМЭ, обладает международным сертификатом стандарта ISO 9001:2015 в области экспедирования грузов, и входит в ТОП-50 работодателей по версии агентства BIK Ratings.

RTL Alliance имеет свои представительства в Беларуси, России и Литве. Также до конца года компания открывает новые офисы в Казахстане и Узбекистане.